Давай мы это сохраним

Мерцала в тишине свеча,
Мелькали те же мысли.
Ты начал разговор шепча,
Не дав мне ничего осмыслить.
И голос твой меня увлек,
Затронув все пласты сознания.
Как тонок был судьбы намек,
Взять с нас обоих обещание.
Как встроил ты меня в свой путь…
Мы двигались бок о бок.
Как я могла к тебе прильнуть.
Мурашки бегали ознобом.
Ты чувствовал, как ты любим.
«Ты важен мне» - шепчу с порога.
Давай мы это сохраним,
Как ценность. Перед Богом.

©Frolova Tatyana
23.09.2017


Рецензии