Вадим Бальзамов. Безответная любовь

Бывает  сладко сознавать,
что ты  влюблён и без ответа.
И находить в том благодать
и в чувство погружаться это.

Без видимых на то причин,
к девице воспылать соседской.
Писать записки ей в ночи
и рвать с печалью полудетской.

Внимать движеньям, слушать речь,
отслеживать её походку.
В душе лелеять и беречь
любви неразделённой нотку.

Сменив волнением покой,
забыв и думать о телесном,
быть верным только ей одной,
так и оставшись неизвестным.


© Copyright: Вадим Бальзамов, 2017
Свидетельство о публикации №117092010359


Рецензии