Не хватает...

Почему-то сегодня особенно, тебя не хватает...
Наверно погода такая: ненастье, ветренно, дождь...

Сегодня я вдруг осознала,
Что голоса твоего мало.
Представила, как бы мечтая,
Что рядом ты, а не далеко.
До счастья, до близости, до поцелуя-
Только рукой коснись.
А сердце-предатель в ответ- Проснись...

Мы вместе гуляем с собакой, резвяться наши детишки,
И все как в протичанной книжке,
С счастливым концом и обложкой.
На ней нарисовано счастье и души наши в ладошках.

Скорей приезжай ко мне, милый,
Я буду ждать у окошка,
И ласковой буду, как кошка, ты лишь приласкай, немножко.

08.09.17


Рецензии