Пройдут года...

Я знаю,в тот весенний день,
В тюльпанах красных,
Едва ли ошибусь,
Вернёшься в мыслях ты не раз,
И,я вернусь.

Пусть было много других встреч,
Бессмысленных,и для души неважных,
Я помню,было нам тепло,
В цветении тюльпанов красных.

Пройдут года,опять наступит время,
Когда тюльпанам надо будет цвесть,
И,вопреки всем здравым смыслам,
Я снова вспомню - ты на свете есть.


Рецензии