Пригласишь ли к себе на порог

Пригласишь ли к себе на порог
Позовешь ли с собой в дальний путь
На откосе дороги бездушно
Я прилёг без тепла отдохнуть
Сердце замерло судоргой боли
И глаза поволокой прикрыв
Я землёй засыпаюсь сырою
В половину свой век сократив
Время тянется сучьим движением
В глаз песок сыпет суетой дней
Но в слезах моих глаз отраженьи
Я не вижу любимой своей
Кровь уже холодеет по жилам
Мысли бьются ударом в висок
Закат алым пылает пожаром
Зарастаю полынью в песок
Шелест ветра теперь надо мною
Солнце больше не светит во тьме
Но душа растекаясь водою
Ищет русло лишь только к тебе


Рецензии