***

   Мы не братья с тобой.
   Потому -что на майдане,
   я не скакал.
   И на Донбассе  людей не
    убивал.
   А ты за булочку на Майдане,
   Родину продал.
   Мы не можем быть братьями,
   мы разные с тобой.
   Ты вышиванку нацепив,
   патриотом себя считаешь.
   А по Родине твоей,
   янки шагают,и тебя
    папуасом называют.
    14.09.2017г.


Рецензии