Никто мне не пишет рецензий...

Никто мне не пишет рецензий,
Никто не читает стихи,
И я у зелёных гортензий
Сижу и латаю носки.

Строчат и строчат пулемётом
Другие поэты стихи,
А я у зелёных гортензий –
Зелёный, как тень от тоски...


Рецензии