Причём тут верлибр?

Верни мне свободу!
Звёзды, которые всегда были выше меня.
Солнце, которое меня встречало новым днём, снова и снова.
Верни мне последнее - надежду!
Веру не забудь
и то, что любовью зовётся.
Какая разница, чем я сейчас говорю!
Верлибр не верлибр
Смута сердца.
Только дураки спорят о расстоянии.


Рецензии