Сквозь тонкий шелк малинового платья...

Сквозь тонкий шёлк малинового платья...
Бутоны крепких, ароматных роз.
Как обольстительны порочные объятья,
Как сладок запах спелых абрикос.
Ванильным мёдом пряных послевкусий,
Манят изгибы распаленных черт,
Тугой полоской карамельно -русых.
С живой картины списанный мольберт.
Когда б я был таким беспечно юным,
Чтоб трепеща влюблялся горячо...
О сколько звёзд, на небосводе лунном,
Я сосчитать сумел бы для неё .
Каким восторгам предоставил тело...
Каких бы строк горячих сочинил,
И как бы звонко море шелестело
Из под пера на кончике чернил.

..............
Какие были жаркие объятья ...
Решительным и смелым был бросок
И падало малиновое платье,
На раскалённый солнечный песок.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.