Для Мамы Инны, в День Рождения!

Поздравляю с Днем Рожденья!
Празднику,на каждый год.
Желаю чая, и печенья
И в следующем году Погод.

Чтоб радость в жизни не кончалась
И даже, сложный день, приятным был
И каждый миг, не только День рожденья
С радостным сюрпризом проходил!

Солнечных деньков побольше,
Но и в дождливый день, приятного тепла,
И Счастье, никогда бы не кончалось
И жизнь счастливая была!!!!


Рецензии