***

качели и недели
Недели как качели
шарфы и менестрели
качели всё летели
А ленты как недели


Качели не звенели.
Колокола звенели .
Звенели и смотрели.
Смотрели как недели
считают менестрели
за постным сладкий ужин.
Запрыгивай в качели и
ленты полетели
огнем вытекают
игрушечные бледи
огнем играет
девочка вида наружного
огнем в пустырях
огнем на постелях
огнем крещенные
огнем закрепощенные
в огне заколенные
в огне холодные
в огне заснувшие
словно глаза цикад
не имеют значения


Рецензии