Уходят печали

Уходят,уходят печали,
так одиночество стелет круги,
провожая чайки кричали
верность морю в душе береги.

А море безбрежье дарило
любило,ласкало и било
выжавшим станет любима,
уроком,отчаянным сила.

Море в любви одиночкам
крепким орешком предстанет
длинным тире и двум точкам,
связь по прямой только манит.

Обманет хитрец горизонт
рукой дотянуться позволит,
через две мили как зонт
взгляд свой услужливо скроет.

Там в далёком порту
сбросишь тряпьё на лежанку
Рома бутылку ко рту
и душу свою на изнанку.


Рецензии