Бойтесь не смерти, а страданий перед смертью

Смерть это всего лишь Дверь
Ведущая в духовный мир
За гранью бытия земного.

Но те кто жизнь прожил
Здесь на Земле и не грешил
И с Богом связь держал через молитвы...

Тому не страшно потайную Дверь открыть.
А остальные все, все атеисты мясоеды
Они будут страдать, как те страдали
Безвинно убиенные зверушки
Которых убивали в угоду их желудков.


Рецензии