Творец великой красоты

Иегова Бог, любовь моя,
на рубеже Святого Дня
мечтаю вечно быть с Тобой,
Великий, Мудрый и Родной!

Да, не достоин, знаю сам,
но снова руки к небесам.
И снова я Тебя молю,
надеюсь, верю и люблю.

Восторг души - Прекрасен Ты,
как сердца чистые мечты!
Чудесны все дела Твои
и рождены в святой любви!

Да будет все, как хочешь Ты,
Творец Великой красоты!


Рецензии