Не могу пока что не могу

Не могу,
Пока что не могу
Всех понять, чего они желают,
Почему так ластятся к врагу,
Будто ничего не понимают.
Будто мало им судьбы страны,
Будто их история ни учит.
Что ещё таким сказать должны?
Неужели мёртвым быть им лучше?


Рецензии