В толпе

Под дружбой не вспыхнет любовь
На "скачках" в цветной круговерти.
Не зря ты идёшь вновь и вновь
Туда, где танцуют как черти.

Там искренность чувств не видна
Там бОльшая часть скоморохов.
Но помни, в толпе есть одна,
И ей без тебя очень плохо.


Рецензии