38-ая

Мир разделила
       38-ая параллель,
кому полоска,кому с
     52-го года шинель.

Мы одев бронежилеты,
    вновь в небе кружим
на форме другие манжеты,
но бомбами также утюжим.
Жить на коротком поводке,
забыв про честь и совесть,
уж лучше быть с войной накоротке
и дописать отцами начатую
                повесть.


Рецензии