стирка на море буковки внутри

***АГ

Название сочинения:
Стирка на море буковки внутри

Основной текст:

а оно стирало и стирало
стирало и стирало
и не выбирало
девочка была

а оно смывало и смывало
смыло не смывало
и не выбирало
буковки внутри


Рецензии