Мои мысли...

Мои мысли пропитаны тобой. Ты здесь, в моей голове. Каждый день я думаю о тебе, вспоминая нашу первую встречу. Это был холодный октябрь. Я думала, ничего нового уже не сможет произойти. Твои глаза были карие. Такие карие, как шоколадная глазурь. Каждый раз когда я видела тебя, я утопала в них, захлебываясь от волнения. Я помню все наши ссоры и истерики. Как мы сотый раз говорили друг другу «прощай», но каждый раз все возвращалась на свои места. И у каждой истории должен быть конец. И наша не исключение. Теперь есть только ты и я. Мы не вместе. Теперь у нас разные жизни. Так странно, что когда-то ты был для меня всем, а теперь..  теперь ты просто проходишь мимо не сказав ни слова. Молчание. Разрыв. Я прихожу домой, уже ничего не чувствуя. Вечный механизм. Слезы, боль, порезы. Раньше ты останавливал меня, но… теперь тебя нет. Есть только ты и я. И у нас разные жизни. Скоро я должна забыть тебя. Я прокручиваю эту мысль в голове сотый раз. Но прошло уже полгода. Скоро - это сколько? Я не знаю. Я уже ничего не понимаю. Слыша, твое имя я вздрагиваю и снова все вспоминаю. Ведь от этого нельзя уйти. Да и просто некуда. Есть тысячи людей лучше тебя, но в моей жизни только ты. И это мое сумасшествие. Скажи, а ты вспоминаешь? Вздох, и все по кругу. Ночь, и я снова не могу уснуть, ведь как мы будем друг без друга. Мои мысли сводят меня с ума. Я уже не могу сдержать слез, и захлебываясь я ухожу отсюда. Ведь зачем нужна реальность, если так быстро глаза цвета речки переменились в случайность? Они стали просто зеленые. Раньше было хоть что-то. Я была тебе не безразлична. Но теперь ты ушел. Только мыли со мною остались. О тебе, о моментах из жизни. Мы когда-то клялись, что всегда будем вместе. А твое навсегда это сколько? Пару лет, пять минут.. может это случайность? Может, нам не нужна была вечность? И какой был во всем этом смысл? Столько слез, столько боли и времени. Может, нам и была дана вечность.. но теперь меня нет, я потеряна.


Рецензии