север

По заснеженной зимней дороге
Мчится поезд я с ним убегу
От тоски и во что я не верю
Я на север,где снега дожди
Там всплывает душевная пена
Там проявится зло и добро
Там рождается дружба на веки
Там,от холода жарче сердца
За окном я оставлю,что было
Заберу только то,что ценю
И по рельсам идущем на север
Я в заснеженный край убегу
Говорят,от себя мне не скрыться
Я не прятаться еду туда
Я хочу быть собою без фальши
Север чистит людские сердца


Рецензии