Как чаще любим

Мы часто в жизни пропускаем,
Простые вещи, тихие слова
Когда других людей встречаем
Надеемся что навсегда.

Но эти части нашей жизни
В бездушной скорости несем
Безумные и вечно в "мыле"
Нещадно, эти капли пьем

Твердим, что любим, дорожим.
И в этом мире, полном лжи.
Сжигаем мы чужие судьбы.
А всем кричим: «Мы вас до гроба, любим!"


Рецензии