***

Внушали мне, что мир большой и добрый,
Что счастье будет рядышком со мной.
Идя по узким улочкам холодным,
Томимая неведомой мечтой,
Я понимаю, нет сплошного счастья.
Нет только чисто-свелой полосы,
Что большей частью мы живём под властью
Глубокой грусти, страха и тоски.


Рецензии