холодный майский день

Холодный майский день,
Холодный майский чай,
Холодных буден бег
Холодностью встречай.

Не жди цветов с небес,
Небес закрыт портал,
Холодный револьвер -
Рулетки русской залп.

Холодный коридор,
Холодный свет в глаза,
Людей прозрачных сонм,
В приемной тишина.

Ответь за то как жил,
Был холоден иль нет,
Любил иль был любим?
Оставил в жизни след?

Холодный приговор -
Для вечности вердикт!
Пух белых облаков.
Костров огонь горит.

Холодный пот на лбу.
Реальность, гасит сон.
Холодный майский день.
Холодный майский сон......


Рецензии