Больница

Распылятся на каждую новую

и на каждую встречную.

Ну а  потом

я даже с трудом не вспомню ихних имен,

не говоря уже об отличиях лиц.
 
Зато ты засела надолго,

я даже помню оттенок твоих ресниц.

Говорят, что любовь не имеет границ:

Отдает предпочтение только одним ключицам;

Одним, самым теплым и крепким рукам;

Самым  ярким глазам,

в них ты - пленник и тебя окружит темница.

Бессмысленно искусственно веселиться.

Без них тебя ждет больница,

Если не сможешь остепенится.


Рецензии