у меня

у меня не осталось причин,
чтобы жить тут,как все,нормально.
вены медленно впитают джин,
алкоголь спасает от грани.
может снова найти мечту,
может снова себя полюбить заставить.
но я вспомню и выкурю
ещё одну.
после другой твою жизнь не наладить.
на улице пожаром сентябрь.
греет лишь градусов сорок,
а я снова пьян и устал,
в голове мысли уж стогом.
кому ты доверишь себя?
бармену,что примет за деньги,
псевдо любви или псевдо друзьм,
ангел ты сорванный с цепи.
и пора уже всё заканчивать ,
ныть в сети,что ты грустный и пишешь.
всем давно уже наплевать.
какаим воздухом и как ты дышишь


Рецензии