Посвящение ЮЮ

В моей жизни есть человек
Он самый вечный,и гениальный
Повстречать таких,во век
Всегда и всем являлось тайной

И готов я с такой уснуть
Сколько нужно,хоть даже навечно
Ведь она,мой тяжелый путь
Только скрепит,но не долечит!

Этих ангелов,для себя,
Мы,так часто не громко ценим
А если честно,и,для себя!
Ведь этот вклад Бесценен!


Рецензии