Сон

Пусть сегодня мне приснится сон,
Пусть там плещется ласково море,
И прозрачный синий небосклон,
И полет беспечных птиц, не знающих о горе.
И пусть вокруг цветет весенний сад,
И солнце золотится в отблесках травы,
И улыбка того, кто уже не вернется назад,
И шепот, что все еще будет, зеленой листвы.


Рецензии