ценности

лицемерь Америка
анашу кури Европа
русофобия
нацизм
и фашизм
ваши общие ценности

гуляй Россия 
свобода лучше
чем несвобода
право
воля
не видимость
а независимость
свои ценности 
Русь всегда береги


Рецензии