Признание

                Не тороплюсь я просыпаться,
                Когда ко мне ты приходишь во сне,
                Хочу лишь тебе я признаться,
                Самый лучший ты на Земле!
                Давай же с тобой будем вместе
                И мир будет только для нас,
                Взаимной любви нет чудесней,
                Тебе я в этом признаюсь сейчас!


Припев:                Признание- это стук сердца,
                Признание - это любовь,
                Мечта из далёкого детства,
                Много нежных и ласковых слов,
                Признаюсь я в чувствах глубоких,
                Тебе прошепчу,что люблю,
                Не буду теперь одинокой,
                Я счастье тебе подарю!
               

                Пусть каждый из нас верит в чудо,
                И над нами сияет звезда,
                Знаю,что мы счастливыми будем,
                Не расстанемся мы никогда!
                Так давай же споём нашу песню,
                Заискрится блеск наших глаз,
                Взаимной любви нет чудесней,
                Тебе я в этом признаюсь сейчас!


Рецензии