***

Ах, мир...так хочется тебя широкими глазами...
До боли в сердце и до слез из глаз...
Захлебываться радостными днями,
Чтоб понимали всю, не через раз.
Чтоб если холодно - до ломоты в коленях.
А жарко так, что градом пот...
Где Ваша искренность? Неужто как костер поленья...
Нас безразличие когда-нибудь сожжет?


Рецензии