Признание в любви

Вале Демидовой.

В трясинах дачных пропадая,
Скажу я,кто бы ни спросил:
-Люблю тебя моя родная,
Не прилагая всяких сил.
Люблю так просто, не от скуки,
По состоянию души.
Красивы очень ноги руки
И плечи тоже хороши!
И в целом все соединилось
И выше всяческих похвал,
Что даже лучше получилось,
Чем кто-то раньше создавал.-


Рецензии