Еще зеленая трава!

Еще зеленая трава,
И солнце светит, но не греет,
А мне как - будто двадцать два,
Душа у женщин не стареет!

И хочется опять парить,
На встречу солнцу с облаками,
И хочется опять любить!
Любовь, воспетая веками,

Всегда живет в моей душе,
Обласканная бабьи летом,
И пусть не двадцать два уже,
Но не жалею я об этом!

Ведь череда минувших дней
Бесценным опытом сложилась,
Я в жизни обрела друзей,
Ко мне любовь твоя явилась!

И в этом зрелом сентябре,
И этой осенью бескрайней,
Я вновь во сне спешу к тебе,
Пусть эта встреча станет тайной!


Рецензии