Нечем

Мне Вас утешить нечем,
Развеселить- никак.
В моей душе лишь плесень
Да вечно хладный мрак.

Мне не сыграть Вам песен,
Мне Вас не рассмешить.
Мой мир для Вас так тесен.
Мой друг, бегите жить !

Негодный для общения,
Ненужный и себе,
Мой путь - это стремление
Прогнить в сырой земле.


Рецензии