Ангел

Я знаю, что ты придешь.
Может, солнца слепящим лучом,
Может, песней скворца на рассвете
Весенним прохладным днем.
Может, ветра касанием легким,
Или первым нежным цветком,
Ароматом жасмина тонким,
Влетевшим в окно мотыльком.
Ты придешь и душа воскреснет,
Задрожит молодой листвой,
Еле слышной радостной песней
Растворится в дали золотой.


Рецензии