ночь печальна

ночь печальна,как наше прощанье,
с неба капают слёзы Плеяд.
все слова и твои обещания
убивают, как медленный яд.
без тебя я забыл о покое
и считаю до встречи часы,
но уже в направленье другое
покачнулися в небе Весы.
обещаний твоих любопытных
бред оставить решил позади...
пусть ведёт Млечный Путь ненасытных
к материнской Вселенской груди.


Рецензии