***

Знаешь , с годами так много окажется зря . Белые кони , обзве'зданность , птица удачи ... Только под осень , входя во дворец янтаря , я воскресаю . И сердце с душой не судачат о безысходной , бессмысленной , глупой игре . Вот он , храм истины , высшая точка покоя ... Синий взгляд неба в янтарной осенней заре - благословение душ , выходящих из боя ...


Рецензии