scs

Авторитет от ловушек  и бед.
Ищи  не  сладости, а Истины  и  радости.
Где  нал - там  и интернационал.
Отрицательные  эмоции не  подавляй - их  в опыт  направляй.
Наше  горе - эйцехоре.
Закон  призван  дуализмом.


Рецензии