Не ошибись

Не веришь, а я буду ждать
Столько, сколько позволит жизнь
Сорок лет, двадцать, или же пять
Только прошу, не ошибись

Мысли из кучи по расставь по полкам
Хочешь того, или нет
Из сердца вынь ноющую иголку
Найди для себя же ответ

И поспешный не делай вывод
Сколько времени надо - бери
Вдохни глубже, и сделай выдох
Лишь тебе это нужно, пойми

Не всегда из хороших выбор
На кону когда чья-то жизнь
Я прошу тебя, просто подумай
Я прошу тебя, не ошибись


Рецензии