Авиадиспетчер

(«Два кусочка колбаски», Комбинация)

В самолётах мы летим
Утром, днём и вечером,
Верный путь укажут им
Авиадиспетчеры.

Жизнь кипит, аэропорт -
Место беспокойное,
Кто в тайгу, кто на курорт,
Но всегда довольны мы!

Припев:
С нами  авиадиспетчер,
Мозг и сердце порта и страны
С башни видит всё и знает,
Только с ним спокойны будем мы!

Прибыл вовремя пилот
Он уверен потому,
Где быть должен самолёт,
Скажешь точно ты ему.

Взлёт-посадку соблюдать,
Всех заправить топливом,
И исправность проверять
Вечно помогает нам.

День и ночь дежурит он
За своим компьютером,
Смело захожу в салон -
Ничего не путает!

Взлётная полоса
Вся огнями светится,
Проведёт по небесам
И поможет встретиться.
 


Рецензии