Я сдаю квартиру посуточно

Я сдаю квартиру посуточно
Для дестяков разных людей
Ох, как хочется не запутаться
В свете ярком их лиц-фонарей

Кто в отчаянии, кто-то брошен был,
Кто-то все в один миг потерял
Кто-то снегом входил припорошенный
И терялся внутри одеял

И ведёт всех людей цель единая -
Убежать от земных невзгод
Задаются вопросом одним они -
"Для меня то хоть место найдет?"

С каждым годом все больше желающих
Бросить в топку свои все дела...
Объявление:
"Сдам квартиру, посуточно.
Стучите."
Пётр А.


Рецензии