Осенний вальс

ОСЕННИЙ ВАЛЬС

1. Эта мудрая осень заглянула в наш дом.
Ветер листья уносит   и кружит за окном.
Осень нас повенчала золотою порой,
Разве этого мало,
Разве этого мало?!
Так танцуй же со мной...

Припев: Осенний вальс, осенний вальс
Танцуют все.
И осень нас, и осень нас
Простила всех.
Тот светлый вальс, тот дивный вальс –
Красивый сон.
Но каждый раз, но каждый раз
Проходит он...

2. Многоликая осень   разразилась дождем.
Твоя дивная проседь здесь совсем не причем.
Мою грусть навевает этот дождь за окном.
Вот как в жизни бывает.
Вот как в жизни бывает:
Все танцуем вдвоем...
Припев:

3. Многоцветная осень – разноцветный букет.
Мы у жизни попросим то, чего еще нет.
И всего-то нам надо – чтобы жить веселей,
А любовь, как награда,
Да, любовь, как награда,
Так танцуй же смелей!..
Припев:

Ноябрь 2000 год.


Рецензии
ритмично, темп чувстуется

Олег Лузанов Курск   16.01.2018 22:39     Заявить о нарушении