Поссорились

Поссорились . Сидим . молчим .
Не  приготовлен  ужин .
К  тому  же  целый  день  лежал .
Страдаю - я  простужен !
***
- Что  пристаешь  как  банный  лист ?
- Есть  нечего  на  ужин !
- Пойду  . немного  я  пройдусь -
Мне  воздух  свежий  нужен !
***
- Да  куда  же  ты  пойдешь ?
- Не  смей  играть  на  нервах !
Ну  ты  подлец ! Змея ! Зараза !
- А  ты - не  баба - стерва !
***
Ушла . Темно ! Следом  иду .
Ах . чтоб  ты  провалилась !
Жить  с  такой  стервой  не  могу !
Сегодня  как  взбесилась !
***
Слова  мои - ну  прям  как  в  сказке -
Подумал - сразу  сбылись !
Сосед  огромну  яму  вырыл .
В  той  яме  помирились !


Рецензии