Про воина Астру

"Стабилен, тих и спокоен.."
Как капли дождя в обветшалую крышу.
Не спится чего тебе воин?
Тревожные нотки в голове своей слышишь.

Лишь лучшему другу покажешь,
Откуда берётся начало тревог.
О мыслях ты важных расскажешь,
Про множество дней, долгий путь в сто дорог.

Прекрасных людей потеряешь,
У воинов, знаешь, такая судьба.
Не каждому ты доверяешь,
Кому-то ты с дружбой, а с кем-то вражда.

Но знай, что всегда будут рядом,
Она и твой друг-весельчак.
И тот, кто отцом стал. Так надо.
Сжимаешь свой крепче кулак.

Но знай - ты отличнейший воин!
А формула очень проста:
"Стабилен, тих и спокоен.."
Победа с тобой навсегда!
(пишется фэнтази книга про Воина Астру).


Рецензии