Я так люблю

Торт скушаю украдкой я…
 Я так люблю все сладкое.
Мне же торт этот купили…
К юбилею положили.

Мне сегодня ровно пять…
Пусть купят тортик мне опять.
Я так сладкое люблю,
 Этот тортик съесть хочу!


Рецензии