Верёвка

Мир как прочная верёвка,
смажешь мылом - затянулась.
Сколько раз не прыгать ловко,
не допрыгнул - цепь замкнулась.
Жизнь в тот миг перевернулась,
стала замкнутым пространством.
После долгих снов проснувшись,
обретаешь постоянство.


Рецензии