245 Мысли вслух, Водка, 24 сентября 2017год

245 Мысли вслух,Водка не хухры мухры ,24 сентября воскресенье 2017год.
 
Водка не хухры мухры,
каверзней штуке нету ,
без особой трепотни
билет прямой на Небо .
Выпил рюмку-генерал,
пару тяпнул - маршал ,
после третьей попал,
в объятье траурного марша.
23 час 30мин 24 сентября воскресенье 2017 год.
г Иркутск


Рецензии