Быть счастливым не трудно

Я взбиваю облака и шью перину,
Бусины дождя в разноцветные сны,
Из волшебства создаю я картину
Здесь не бывает чужой стороны.

Серебряные звёзды на паутину
Перемешаю с перламутром луны,
Из счастливых мгновений построю платину
Пусть не боится игривой волны.

Ветер запрягу в полумесяц июля,
Наберу ночной тишины в ладошки
Пусть танцует танго снежная буря,
На рояле играют весёлые кошки.

Перелистаю за миг скучные будни
И приглашу всех на бал до утра,
Если хочешь счастливым совсем быть не трудно,
Просто реши - быть счастливыми пора!!!
24.09.2017г Лука Ольга


Рецензии