Судьба моя

НЕ СОЗДАН ЧЕЛОВЕК ДЛЯ ОДИНОЧЕСТВА
Я ЭТО ПОВТОРЯТЬ НЕ УСТАЮ
ОДНАЖДЫ ТЫ ПРИЙДЕШЬ КО МНЕ-ПРОРОЧЕСТВО
И СКАЖЕШЬ-Я ДАВНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
И СКАЖЕШЬ...Я ДАВНО УЖЕ ИСКАЛ ТЕБЯ
РОДНУЮ...ДОЛГОЖДАННУЮ МОЮ
СПАСИБО ВСЕМ...КТО ТАК И НЕ УЗНАЛ В ТЕБЕ:
ПРЕКРАСНУЮ И СВЕТЛУЮ  ДУШу
СПАСИБО ИМ ЗА ИХ НЕВЕЖЕСТВО
И НЕДАЛЕКОСТЬ ИХ В СУДЬБЕ ТВОЕЙ
СПАСИБО ИМ ЗА ИХ НЕБРЕЖЕСТВО
СПАСИБО ИМ ЧТО СТАЛА ТЫ-МОЕЙ
СПАСИБО,ЧТО ОНИ НЕ ПОНЯЛИ...
ЧТО СЧАСТЬЕ БЫЛО РЯДОМ-ЛИШЬ КОСНИСЬ
СПАСИБО,ЗА ТЕБЯ-СУДЬБА МОЯ
МОЯ ЛЮБОВЬ...МОЯ ТЫ ЖИЗНЬ
 


Рецензии