Ну что ж...

Ну что ж,    дневальный   я    сегодня...     Дневальный    Осени    моей... Ищу    свой   камень    краеугольный,  всё    время   думая     о  ней...   И      листопад      ворвётся  в    душу,    разворотив  клубок     внутри...  Тайком    мелодию    прослушав,  в    себе    все  чувства  не сотри..   Когда  об  стенку   бьёшься   с      болью,   и    все    попытки    наугад...  на  сердце  рану    лечишь     солью  и    говоришь  себе:"   Ну    гад?!"    В      последний     раз  под  листопадом,  ты  ей  признаешься  в  любви, и  это  будет     Райским     садом,    меня    ты      Осень,      не трави...   Ну     что ж    дневальный    я  сегодня...Дневальный    Осени    моей...

23.09.2017 г.


Рецензии
Теплой осени Вам, Радион! Замечательные строчки!
С улыбкой - Диля.

Диля Канбекова   26.10.2017 06:55     Заявить о нарушении
Диля, большое спасибо... Рад! С теплом Радион.

Радион Тухватулин   27.10.2017 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.