562. Профессионалка

Когда тебя имеют МУЖИКИ,(за деньги)
Ты радость ощущаешь неземную!
Орёшь на весь квартал: "Скорей иди!
Ко мне, мой пятый! Я тебя целую"!!!

Становится мой кошелёк всё толще.
Мой дом в Америке, машина, муж чужой.
Вот это счастье! Ничего нет проще,
Чем заработать деньги телом и "звездой"!

Она горит на небосклоне  ярко.
К ней очередь с утра и до утра.
Бывает, что становится так жалко,
Когда проходит моё время зря…

Его так мало. Лет пятнадцать, двадцать.
Не каждой женщине дано такою стать.
Зато потом живу я долго - как богиня!
Весь мир знаком с моей "звездою"!            
                БЛАГОДАТЬ!
                24. 09 2017 год


Рецензии